分享值得二刷的我的电脑会说话粤语5部剧,《我的前半生》《小别离》等,总有一部是你喜欢的?

时间:2020-01-13 12:48:58 作者:admin

1.《妻子的谎言》

由徐辅军、 周家文执导 ,贾青、张晓龙、邱胜翊等主演的当代都市剧。该剧改编自韩国电视剧《我的女儿素英》,讲述了法律系学生李夏曦半工半读,为生意失败的父亲还债,阴差阳错成为了集团总裁江天浩给小儿子江一明请的家教,后又与江家长子江一斌相恋的故事。

2.《我的前半生》

由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演的都市情感剧 。33岁的罗子君全职太太已做到资深,每天儿子上学,老公上班,阿姨做家务,日子无聊却安逸。若不是丈夫突然提出离婚,她就打算这样四体不勤地过下去。多年圈养在家,如今毫无工作经验的中年弃妇闯入社会,还拖个孩子,太太的矜持傲气只得化作底层职员的殷勤忍耐,累死累活挣点钱,方知生活之难。然而生活给子君扒了层皮,却也逼出了她的骨气。罗子君在闺蜜唐晶和贺涵鼎力相助下艰难转身,从家庭主妇变为职业女性,焕发出前所未有的独立自信之美。此间唐晶与贺涵因为婚姻观的差异分手,唐晶远走他乡,而子君与贺涵不知不觉爱上了对方。然而唐晶因生病很快回来,想与贺涵重新在一起,子君与贺涵刚刚萌发的爱情遭遇了道义与友情的考验。几番人性的挣扎,三人终于坦然面对自己的情感,勇敢面对爱情。亏了这次离婚,让子君看透前半生,重新找回自己,多活了一辈子。

3.《小别离》

由汪俊执导,黄磊、海清、朱媛媛、韩青、汪俊、陈小纭、张子枫、胡先煦、赵今麦主演,TFBOYS特别出演的都市家庭情感剧 。方家,方圆和童文洁的心被女儿方朵朵忽上忽下的成绩牢牢牵绊,各种各样事业、生活、家庭、学校的原因使得夫妇俩在朵朵出不出国的选择上摇摆不定。在经历了一系列学校和家庭的大小事故后,方圆夫妇选择逃避性地把朵朵送出国,却没想到几乎把这个家送向分崩离析。最后已经出国的朵朵勇敢地选择回到国内继续教育,而方家也迎来了重建幸福的希望。金家的金琴琴作为“学神”,本是最不需要出国的一个,但琴琴的妈妈吴佳妮想给琴琴所谓“好的教育”,硬是想让琴琴出国深造,因此也跟老公金志明矛盾不断。夹在父母中间进退两难的琴琴,借姨妈芳妮上演了一出“反间计”,终于让佳妮回心转意,明白好的教育不光只是学校的教育,更是父母的爱和家庭的“教养”。作为富豪的大老板张亮忠,在外风光无限,在家却被混世大魔王张小宇和年轻小娇妻蒂娜的矛盾折腾得焦头烂额。本来只是想给在学校成绩没救、在家里又处处添乱的小宇找个出路,但张亮忠却意外发现小宇在出国念书的道路上一步步成长了起来,变得优秀、懂事,和蒂娜的矛盾也逐渐化解。

4.《三姐妹》

韩国SBS电视台于2010年4月19日播出的爱情家庭剧,由尹流海,孙载成编剧,明世彬、杨美拉、曹安主演。金家大女儿恩英(明世彬饰)从小学习成绩优异,但为了减轻家里负担上了女子商业学校,在涂料公司做后勤时认识了同事英浩并与之完婚,做了15年的家庭主妇。恩英尊重和深爱着名牌大学毕业的丈夫和健康活泼的女儿。但不知道从什么时候开始,她感到心神不安,与丈夫的距离似乎越来越远,原来丈夫有了别的女人。

5.《别再犹豫》

是韩国SBS电视台于2009年10月5日起播出的晨间连续剧,由韩正涣导演,姜胤京编剧,李泰林、李尚禹、金荣在、裴敏熙主演 。该剧主要讲述了对于初恋情人如同投入生命般的付出所有,却遭到背叛的女主人公,以及如同命运般出现在她身边的男人之间的爱情故事 。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。