2020东京奥运资格赛,中国男排0:3不敌伊朗,流苏乱似地美四强淘汰赛将对阵卡塔尔

时间:2020-01-09 23:29:43 作者:admin

2020年1月9日,2020东京奥运会亚洲区排球资格赛继续在广东江门进行,由中国队对阵亚洲排名第一的伊朗。中国男排以0-3负于伊朗队,三局的比分为:22-25、20-25、21-25。中国队以二胜一负的战绩获得小组第二名,将在半决赛中迎战卡塔尔队。

在昨天晚上进行的一场比赛中,中国队以3:2逆转中国台北获得两连胜率先获得出线资格。此前伊朗队也是两连胜且一局不失,看得出来伊朗男排的实力还是非常强大的。本场比赛伊朗队打得非常轻松,中国队虽然打得很努力,无奈双方差距较大。

比赛回顾:

第一局,中国队开局打得不错,一度以11:8领先,随后伊朗连得3分追平,接着伊朗以16:15领先一分进入第二次技术暂停,暂停回来之后双方你来我往打至22:19伊朗领先,中国队叫了暂停,随着中国队发罚直接失误,第一局中国队以22:25先失一局,中国队的张哲嘉第一局得到4分。

第二局中国队江川率先得分,中国队同样开局不错,一直保持领先,但是伊朗后来连续得分19:17反超了比分,伊朗队一鼓作气随着伊朗队吊球得分,25:20伊朗再赢一局。

第三局双方开局依然打得很胶着,双方连续战成平局,随着伊朗队重扣得分,伊朗8:7领先进入第一个技术暂停。暂停回来中国队继续扳平,双方谁都防不住谁,双方比分始终没有拉开,随后中国队连续出现多次失误,伊朗连得3分,中国队请求暂停,暂停回来中国队仍然在传接球上出现失误,伊朗连续得分拉开差距,最后时刻中国小伙子没有放弃扳回两分,随着伊朗扣球得分,最终伊朗以25:21再赢一局。

中国队的首发:二传于垚辰,接应江川,主攻刘力宾、季道帅,副攻张哲嘉、耿鑫,自由人童嘉骅。

伊朗队的首发:主攻埃巴迪波尔、法亚兹,副攻穆萨维、萨菲,二传马鲁夫,接应穆哈莫迪,自由人哈兹拉波尔。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。