王玉足无处不在源最想删掉的照片,素颜照、证件照不算啥,看到图4网友:认真的吗?

时间:2020-01-10 20:49:29 作者:admin

王源作为这个三小只的一员,再加上从小就是薄荷音主唱,还有考入伯克利的学霸。他的形象一直都是很阳光向上,但是所谓人红是非多再加上他和小汤圆之间相爱相杀的故事也有很多想删除的照片了。

首先就是素颜照了。因为王源的年纪还是很小是标准的00后,中间要度过一个很艰难的时期就是青春期了,所以在那个时候也有很多的青春痘的问题。事实上这也是很多人都避免不了的,但是他也需要工作。所以会留下很多素颜照,脸上的痘痘或者是一些其他的问题就会在屏幕上被放大。但是如今王源的皮肤状态已经好很多了,上镜的状态也好了不只一点两点。但是相信王源还是想把这些照片都删掉的吧。

第二个就是寸头照了。事实上寸头对于很多男生都是不敢尝试的发型,毕竟如果头型或者是脸型上有什么缺陷,寸头就会完全暴露无遗了。王源的寸头其实还是蛮帅,就是怼脸的时候角度太奇怪有点毁形象了。

第三个就是证件照了。这也是很多人都会遇到的一些问题,身份证上的证件照不知道是由于光线还是因为当时还没有长开总是会留下一些想要删除掉的照片。而王源的证件照对于平常的照片水平来看的确也是想删除的那种了。

最后一个就是王源的女装了。虽说王源的长相属于偏可爱挂的,但是他对于自己的定义却是猛男和刚哥,显然对于那些夸奖自己过分可爱和清秀的是不怎么喜欢的。因此这张女装照肯定也被归结为想要删掉的那种了。对此不知道大家怎么看呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。