“鼠”年福利第一波,梧新手卡0088桐花谷七天乐!

时间:2020-01-14 20:29:54 作者:admin

跟着“亥猪”

走着走着就到了年底

春节的气氛越来越浓

心底已经有一个声音在呐喊

那就是

春节长假就要到了

这份欣喜是如此的强烈且真实

是时候安排“鼠”年的第一场旅行啦

话不多说,收下这份

《梧桐花谷“七天乐”旅游指南》

跟着花谷君

过一个“鼠”你最开心的年吧!

只需购买景区半票1张(25元)

即可获赠价值30元的“网红”项目免费体验券1张

物超所值,快乐无限!

亮点推荐

不止体验项目玩到嗨!

在梧桐花谷还能看到郁金香

利用反季节催花技术,让郁金香提前绽放

//醉美郁金香//

食在花谷

2020年1月25日-31日(正月初一-正月初七),梧桐花谷景区里的人民公社食堂正常营业。土灶、风箱、大铁锅、香喷喷的锅巴、灶膛里跳跃着柴火、灶台上香溢四散的农家菜肴,让你真真切切地感受一回乡土风情和农家乐趣。

草莓采摘

在人民公社食堂品尝完美食后,还可以去旁边的草莓园采摘草莓。这里的草莓酸甜可口,十分好吃。草莓采摘原价是30元/斤,游客凭门票即可享受八折优惠。

温馨提示

1.持有梧桐花谷年卡的游客可以享受“彩虹滑道/高空自行车/挑战桥”三大体验项目5折优惠(即15元)。

2.如遇雨雪天气,景区内上述体验项目将暂停营业。

出行攻略

信息来源:梧桐花谷景区

编辑:小阳

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。