48个岗位等你来抢,年薪最高70万switchermod下载元!

时间:2020-01-11 18:49:37 作者:admin

中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区面向全球诚聘英才

哈尔滨新区夜景

记者从中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理委员会获悉,为推动自贸试验区哈尔滨片区建设,10日起,该片区面向国内外招聘各类高层次人才48名,年薪最高70万元。

中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理委员会挂牌

据了解,为了对接国际先进规则,全面深化改革,构建政产学研相结合的管理创新体系,自贸试验区哈尔滨片区管理委员会设立了自贸试验区哈尔滨片区管理局(以下简称哈尔滨片区管理局)、自贸试验区哈尔滨片区发展改革研究院(以下简称发展改革研究院)和自贸试验区哈尔滨片区国际招商公司(以下简称国际招商公司)。其中哈尔滨片区管理局设置17个岗位,为法定机构,不设行政级别,实行市场化管理。负责履行自贸试验区哈尔滨片区国际合作、制度创新、综合协调等行政管理职能及相应公共服务。发展改革研究院设置18个岗位,为区属国有企业,实行全员聘任制。负责组织开展重大课题和政策研究,制定片区发展战略,为加快自贸试验区哈尔滨片区建设、深化改革创新提供决策参考等职能。国际招商公司设置13个岗位,为区属国有企业,实行全员聘用制。负责外资项目的引进、落地及跟踪的全链条服务及相关机制创新。

哈尔滨大剧院

哈尔滨大剧院夜景

此次招聘对年龄、学历、工作经历等有较高要求,且报名人员只能报一个岗位。针对于哈尔滨片区管理局高级专员及以上岗位的拟聘用人员,如编制身份为行政编或事业编、且特别优秀的,经研究同意后,可先行办理调转手续,编制落在哈尔滨新区,再履行正式聘用手续,按“身份保留、档案封存、双轨管理”的方式进行管理。

阳明滩大桥

林达世界欢乐城

点击可查看大图

编辑:韩旭 美术编辑:赵同

资料来源:天津日报

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。