绿巨人浩克的4种形态!绿殇状态只能排第三,最后一个轻松剿杀6大鸟巢坍塌消息不实创世神

时间:2020-01-06 15:50:42 作者:admin

绿巨人浩克作为漫威旗下众多超级英雄之一,能力深受大家喜欢,我们知道班纳博士因一次意外偶然被伽马射线照射,让他的身体发生了变异,在极度愤怒的情况下,他便会化身为绿巨人浩克。在漫威系列动漫中,绿巨人浩克出现过4种形态,其中绿殇状态只能排第三,最后一个轻松绞杀6大创世神。

第1种状态就是当班纳博士被激怒以后,变身为绿巨人浩克,其实他的力量就非常强大,让很多超级英雄都头疼,但并不是实力最强的。

第2种状态就是野蛮浩克。当浩克的愤怒值再提升一个档次以后他就会进入到这种状态,在这种状态下他的实力大增,曾经将北欧神话中的巨浪芬里尔打败。

第3种状态就是绿殇状态。在这种状态下,绿巨人浩克可以说进入到高一层次的暴走,智力、抗击打能力都提升了一个档次。在漫威宇宙中最出名的一战就是和拥有百万恒星之力的哨兵打成平手,但是这种状态下的他也只能排在第3名。

而绿巨人浩克最强的一种状态就是四手状态。顾名思义此时的浩克变出了4只手,在漫威平行宇宙中绿巨人浩克进化到这种状态下的时候,他轻易杀死了7个来自平行宇宙的创世神。能够杀死神明,这个时候的浩克估计能硬刚灭霸的无限手套。

此时钢铁侠的反浩克装甲估计在他面前也是个毛毛雨,你们觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

绿巨人浩克的4种形态!绿殇状态只能排第三,最后一个轻松剿杀6大鸟巢坍塌消息不实创世神

绿巨人浩克作为漫威旗下众多超级英雄之一,能力深受大家喜欢,我们知道班纳博士因一次意外偶然被伽马射线照射,让他的身体发生了变异,在极度愤怒的情况下,他便会化身为绿巨人浩克。