富平县公安局交通管理大队关于启用区间测速抓拍系统的公山东万杰医学院校花告

时间:2020-01-08 00:09:33 作者:admin

为进一步加强道路交通安全管理,规范机动车行车秩序,严厉打击超速、驾车拨打电话、不系安全带等交通违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定,经渭南市公安局交通警察支队批准,定于2020年1月28日启用道路电子警察区间测速监控设备。现就具体设置地点公告如下:

一、210国道富平段844KM(青岗岭)至851KM+200M(疙瘩庙),大型货运、客运车辆限速60KM/H,其他车辆限速70KM/H。

二、106省道富平段23KM+110M(庄王村)至26KM+50M(双杨村),大型货运、客运车辆限速60KM/H,其他车辆限速70KM/H。

望广大机动车驾驶人自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、安全行车,共同营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

特此公告

富平县公安局交通管理大队

2020年1月7日

(来源:富平交警)

富平之窗"微信公众平台,传播好声音、传递正能量。欢迎提供最具影响力的新闻稿件,最有真知灼见的感悟文章,最具商业价值的传媒广告。

新闻热线:0913—8200000

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。