有种“缘分”叫跨年代搭档,那英肖战还可以,看到TFBO来自彼方的镇魂歌YS:实名羡慕!

时间:2020-01-04 21:10:04 作者:admin

相信大家在娱乐圈当中都有自己比较喜欢的歌手吧,然而这些歌手在唱歌的时候确实是非常迷人的,那么大家知道这些年轻的歌手在与跨年代的歌手搭档的时候呈现出来的魅力也是很独特的,所以今天就带大家一起来盘点一下吧。

首先大家看到的就是那英和肖战,估计很多人都有看过他们两个人一同参加的综艺节目吧,并且在这个综艺节目当中他们两个人是搭档。当然每一次的合作都给大家眼前一亮的感觉,细心的人应该也能够发现通过和那英合作,肖战的唱歌功底也越来越棒。

接下来大家看到的就是蔡琴和陈立农,相信大家也都知道他们合作了一个综艺节目,并且很多人也都知道他们两个的唱功也都是非常有实力的。当然在跨年演唱会上他们两个合作了一个很经典的歌曲,呈现出来的效果确实很不错,并且擦出了不一样的火花。

现在大家看到的就是李谷一和张若昀,可能在现实生活中大家都没有听过张若昀唱歌吧,但是在跨年演唱会上他与李谷一的合作也是非常完美的,并且让大家看到了他不为人知的一面。

有种“缘分”叫跨年代搭档,那英肖战还可以,看到TFBOYS:实名羡慕!最后大家看到的就是温拿五虎和TFBOYS,可能很多00后对于温拿五虎并不是很了解,但是他们在出道的时候真的引起了很大的轰动,并且他们的歌唱实力也是非常强的,那么在跨年演唱会上TFBOYS能够与他们合作,真的让很多人都非常的羡慕。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

有种“缘分”叫跨年代搭档,那英肖战还可以,看到TFBO来自彼方的镇魂歌YS:实名羡慕!

相信大家在娱乐圈当中都有自己比较喜欢的歌手吧,然而这些歌手在唱歌的时候确实是非常迷人的,那么大家知道这些年轻的歌手在与跨年代的歌手搭档的时候呈现出来的魅力也是很独特