为什么清朝的剧那么多,明朝的却那么少?原因很简yiqiyoukanliuxingyu单!

时间:2020-01-08 15:49:53 作者:admin

从古到今,帝王往往代表是国内最有钱最任性的人,不管是吃的,穿的,用的,还是女人,都让普通人叹为观止,但你可曾想到,有这么一个国王,只是稍微旅游了下,就差点把全世界的经济给搞垮了!

首先,我们来看看谁是最有钱的帝王,著名的罗马开国皇帝,其身价达到了惊人的4.6万亿美元!而我们接下来要说的这位,可比他牛多了!

此人就是14世纪马里帝国的国王曼萨.穆萨,其统治地区在近西非曼丁卡高原一代,要知道,那地方拥有全世界一般的黄金产量,什么概念?

因为有钱,所以任性,国王给了他手下最高的待遇,他们又让国家越来越强,于是有人提议,要向全世界展现一下我们的厉害之处,于是有了一次名为“朝圣之旅”的行动。

这次出行可了不得,因为金子多,所有大臣都是黄金满身,连士兵也有黄金盔甲,所用的日用品,家具,桌椅,全部纯金制造,光是为搬运这些东西,就花了六万名工人。

出去玩当人要开开心心花钱,沿途国王全部用的是黄金交易,这样一来,严重透支了黄金开采,这此旅游直接导致开罗地区乱掉,黄金持续贬值了20年!

想象现在的马云,王健林,在这位土豪面前,那算什么事?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。