谈恋爱胖 20 觅血者斯基尔在哪斤都算少的,越恩爱越胖!最新研究扎心了

时间:2020-01-05 16:30:24 作者:admin

明日:1月6日(周一)

农历:腊月十二

热恋中的小情侣,总是手挽着手,一路欢歌笑语,出没于各大商场和各大景区,旁若无人地进行一系列亲密互动。

每到这时,内心遭受万点暴击的过路单身狗都非常想给他们送上一捧硕大而坚硬的板砖。

不过这些热恋的小情侣

根本不值得羡慕!!

因为他们

马上就会

变得

很肥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱情是最有效的「催肥剂」

市场研究公司 OnePoll 在 2018 年对 2000 位正处于恋爱或婚姻期间的美国人进行了「幸福肥」调研。

超过四分之三的受访者承认,与刚恋爱时相比,他们平均长胖了……16 公斤!

调研还发现

男性出现「幸福肥」的比例

明显高于女性

接近 70%!

有多少男生

恋爱后发福成闰土……

2009 年,北卡罗来纳大学也曾针对「幸福肥」现象做过一项研究。

研究发现,在恋爱未同居、恋爱同居、结婚这三个时期,「幸福肥」的程度都不一样。

身上多出 20 多斤肉是什么概念

相当于每天都要抱着

刚出生的三胞胎走来走去

……

接下来,我们理(xing)性(zai)客(le)观(huo)地探讨一下:

「幸福肥」到底是怎么来的?

原因 1:吃多了

恋爱后,你就会拥有一位下饭指数满格的长期饭友,共同探讨「今天吃什么」这个终极命题。

「放纵」的机会这么多

不长胖真的很难!

原因 2:变「懒」了

恋爱不仅会让人吃得更多

也会让人动得更少

而相对于单身女性

已婚女性每周至少运动一次的概率

减少了 59%。

平均来说

这种关系中的「舒适区」

会在一年零五个月后开始出现

果然应了那句话

「被偏爱的都有恃无恐」

原因 3:结婚了

「结婚」出乎意料地成为

第三大「幸福肥」原因

婚后感情越好,就可能越胖

女性结婚后长胖的风险

可能比男性更高

女性在婚后长胖的风险是逐年升高的

……

不过

这个世界上不仅有「幸福肥」

还有

「工作肥」

「压力肥」

「熬夜肥」

……

2020年的新年flag

你立好了吗?

来源:综合丁香医生

责编:蒲飞

编辑:付丹丹

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

谈恋爱胖 20 觅血者斯基尔在哪斤都算少的,越恩爱越胖!最新研究扎心了

明日:1月6日(周一)农历:腊月十二热恋中的小情侣,总是手挽着手,一路欢歌笑语,出没于各大商场和各大景区,旁若无人地进行一系列亲密互动。每到这时,内心遭受万点暴击的过路单身狗都非常