王纲等分别主持召开座谈会征求对《北狼影院政府工作报告》的意见建议

时间:2020-01-11 02:29:19 作者:admin

连日来,代市长王纲和各位副市长分别主持召开座谈会,邀请各区县有关负责人和部分市人大代表、市政协委员以及各民主党派、工商联、无党派人士、老干部代表,就提请市八届人大五次会议审议的《政府工作报告》广泛征求意见建议。

座谈中,各界人士开门见山、畅所欲言,结合报告文稿谈体会、提建议。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》完全符合中央和省、市委精神以及湖州实际,是一个求真务实、关注民生,提振士气、凝聚力量的好报告。与会人员在充分肯定2019年政府工作的同时,围绕科学编制“十四五”规划、深度融入长三角一体化、打赢污染防治攻坚战、打造更优营商环境、深化社会事业领域改革、加强政府自身建设等方面,对进一步修改和完善报告内容以及做好政府工作提出了许多真知灼见。

王纲参加了与老干部代表的座谈,他边听边记,并就大家关心关注的问题进行互动交流。在听取大家发言后,王纲代表市政府向广大老干部长期以来关心支持湖州改革发展表示感谢。他说,广泛征求意见建议,目的是让报告更好地体现发展规律、汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振发展信心。大家提出的意见建议,既立足当下,又着眼长远,充分体现了高度负责的态度和实事求是的精神,饱含了对湖州发展的殷切期望。对这些意见和建议,市政府将认真研究、仔细梳理、充分采纳,使报告更加符合湖州实际、满足群众期盼,推动政府系统把各项工作做得更好。

王纲说,广大老干部是湖州的宝贵财富。做好新一年政府工作,仍然离不开各位老干部的鼎力支持和倾力帮助。希望大家充分发挥政治优势、经验优势、群众优势,一如既往地关心、支持、监督政府工作,为湖州加快高质量赶超发展贡献更多的智慧和力量。

来源:湖州发布

记者:孙文斌

摄影:盛少波

编辑:金臻瑶

湖 图

把福带回家

今天是春运第一天,市文明办、团市委等组织湖城多家志愿服务队、公益组织在高铁站开展“青春志愿行、温暖回家路”服务春运“暖冬行动”。摄影:莫永平

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。