谢楠晒儿子吴所谓近照百老汇国瑞城影院,长成小帅哥撞脸“范闲”张若昀

时间:2020-01-09 18:49:08 作者:admin

1月9日,谢楠在微博中晒出了几张大儿子吴所谓的照片,还配着“从岳岳进化到范闲,吴所谓你会长了”的文字。照片中吴所谓嘟着嘴巴闭着眼睛在卖萌,头发也被剪得很短,看起来和岳云鹏还真有几分相似呢!谢楠还在中间放上了岳云鹏做同款表情的照片,两人看起来相似度高达百分之九十九,难怪谢楠调侃吴所谓小时候是岳岳。

谢楠还晒出了长大后的吴所谓与小时候的张若昀的拼接照片,两人都是单皮眼,脸型和五官都非常相像。如果不说是谁,这张照片不少人都会认为两人是亲兄弟。不过谢楠称吴所谓长成了范闲的样子,并没有说像张若昀,看来最近谢楠也在追张若昀主演的电视剧。

谢楠平常记录孩子成长还不忘开玩笑,真的是非常幽默了。看到谢楠称吴所谓从岳岳进化成了范闲,有粉丝也在微博下面评论岳岳等于范闲,看来谢楠的粉丝们和谢楠一样幽默,粉丝随偶像这句话还真没说错。

其实平常谢楠发的微博风格都非常幽默,在1月8日这天她还秀了一把恩爱。在微博中晒出了她与吴京的合照,秀恩爱的同时还不忘调侃吴京连累自己的表现,拍出了一种影楼风的感觉。照片中的谢楠穿着非常漂亮的礼服,旁边的吴京扯着谢楠的裙摆,脸上露出非常幸福的笑容。这样的合照还有几分小矮人与白雪公主的感觉,两人脸上这神同步的表情也是没谁了!

和谢楠在一起的吴京一点都不像平常有些严肃的样子,照片中的他一脸幸福的笑容,眼睛旁边还有不少的褶子,和谢楠一起拍照都能这么开心,足以见得吴京和谢楠的感情很好了。晒完合照秀完恩爱的谢楠又晒出自己孩子的照片,每天围绕她身边的都是幸福,这样看来谢楠还真是个人生赢家!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。