龙珠超到底是一部怎样的番91soyo com剧?为什么有人称为深夜美食治愈番!

时间:2020-01-08 20:49:46 作者:admin

在《龙珠Z》完结多年后,正统授权续篇《龙珠超》终在万千漫迷的呼唤声中于2015年开始重新连载。(龙珠超动漫第一季现已完结,漫画还在继续连载)

故事原案由原作者鸟山明亲自构思,丰太郎作画执笔,填补原作《龙珠》漫画中空白的10年,以剧场版《龙珠Z:神与神》和《龙珠Z:复活的F》登场的破坏神比鲁斯为核心人物接续,描绘孙悟空等人在结束了与魔人布欧的战斗,地球重回和平后的故事。

龙珠前期,是轻松,愉快,搞笑的冒险故事,从天下第一武道会开始进入战斗篇,故事紧凑,情节跌宕起伏,赛亚人登场后更是开启了宇宙地图,逐步转入超激战模式。

龙珠超完美的继承了前作的诸多优点,战斗场面不仅让漫迷们看得热血沸腾,日常休闲时更是能,看饿了。

破坏神比鲁斯和天使维斯作为新登场的人物,他们的到来为后期剧情的展开起到了重要的作用。比鲁斯的原型是鸟山明家的无毛猫,本是高冷的破坏神,来地球只是因为自己做的预知梦,想寻找超级赛亚人之神,没想到地球的美食如此多娇,忍不住折了腰,因为一个布丁跟布偶大打出手,差点毁灭地球,此后就开启了"蹭饭"模式,有事没事先过来吃顿饭再说,没有什么事是一顿好吃的没法解决了,如果有,那就俩顿。

说起吃怎么能忘了我们的大胃王本王,孙悟空和贝吉塔俩位赛亚人,一个一顿饭能吃掉冠军奖金被吐槽只要说话肯定会说我饿了,还有一个更厉害了,刚出场的时候连外星人都下得去口。

从龙珠第一部开始我们就领教了孙悟空的无底胃,更是有人戏称悟空修炼的过程,就是找地方蹭饭的过程。让人忍俊不禁的是这俩个人不仅战斗要比,修炼要比,连吃饭都要比,原来美食的力量如此之大。

在龙珠超里对美食没有最执着,只有更执着,在比鲁斯铺垫出更宏大的世界观之后,第六宇宙的破坏神象帕带着超级龙珠闪亮登场,在这也算填了前作的坑,我们终于知道龙珠是哪里来的了。曾经大家是为了实现愿望争夺龙珠,而在龙珠超里,引发龙珠争夺战的则是世界级美食——泡面。擂台赛谁赢了就可以把地球和龙珠带回家,从此走上吃吃的幸福之路,果然不好好吃饭的人生是不完整的。

虽然有很多人拿另一部同人作品龙珠GT吐槽龙珠超的战斗力崩坏,人设崩塌,剧情拖沓,一分钟可以打一集,但是相较前者,整部龙珠超观看下来是轻松的愉快的,无论是前期搞笑的美食争夺战,中期烧脑的平行宇宙还是后期的紧张得力之大会,友情,努力,胜利,美食与爱贯穿了整部龙珠超,我想这才是鸟叔心中的龙珠,永远带给人快乐的龙珠。

最后的最后你真的确定要深夜点开龙珠超么?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。