官宣!杨紫成realmwake up 成俊e真我品牌首位全球代言人,或空降新品发布会

时间:2020-01-03 18:39:47 作者:admin

随着2019年的结束,娱乐圈各种排行纷沓而至,日前,2019年艺人新媒体指数年榜电视剧女演员TOP 50中,杨紫以8.541位居首位,而微博之夜微博QUEEN投票中,杨紫目前也是得票量最高。从各种排行可以看出,杨紫可谓是目前最受欢迎、最受喜爱的女明星。

多才多艺,实力获得肯定

众所周知,杨紫小时候便在《家有儿女》中饰演机灵活泼的小雪一角,深受观众喜爱,可谓年少成名,长大后更是以歌手和演员的身份出现在观众面前。之后出演了《香蜜沉沉烬如霜》这样深受热捧的电视剧,更是通过《亲爱的,热爱的》中的佟年的演出成为90后首位双台破一女演员,该剧也获得了多个平台的TOP1。接下来2020年还有《青簪行》和《余生请多指教》即将开播,十分令人期待。

realme真我手机官宣杨紫成首位全球品牌代言人

除了新剧待播引人期待之外,杨紫还接下了全新的代言。今天(1月3日)上午,realme真我手机在微博官宣,杨紫成为realme真我品牌首位全球代言人。其实,realme真我手机此前已经在官微和高管给足了各种提示,杨紫可能是新锐手机品牌realme真我的代言人了。但是这个消息一出,还是引起了娱乐圈和手机圈的一阵轰动。

realme真我手机与杨紫的此次合作获得各方点赞,无论是粉丝还是微博大V都纷纷送上祝福和表达出期待,祝福他们能携手前进,希望杨紫能给大家带来更多更好的音乐和影视作品,同时也希望realme真我手机能给消费者带来更多优质实用的手机,特别是5G手机。

realme真我和杨紫的成长经历高度契合

杨紫以童星身份出道,通过自身的努力成为了中国内地最为知名的女演员和女歌手。在不同的剧集中扮演不同性格的角色均能准确拿捏,表现的恰到好处。这充分体现出杨紫对演技的追求,还有就是实力的表现。realme真我同样表现出“敢越级”的实力,在过去一年,realme真我不仅在全球收获超2400万用户,获得50多项权威奖项,而且一跃成为全球排名前七的手机品牌,这样的表现绝对是前无古人。

realme真我 X50 5G跟杨紫一样耐看

日前,realme真我已经宣布旗下首款双模5G手机——realme 真我X50将在1月7号于北京发布,搭载新一代高通骁龙765G芯片,实现国内主流5G频段全覆盖。从此前爆料可以预计,realme真我X50可能最低标配8GB+128GB超大内存组合,采用前置超广角双摄+后置高倍变焦四摄。除此以外,还将配备8mm铜管液冷散热、增强版VOOC闪充4.0等诸多领先的配置。

综合来看,realme真我品牌虽然诞生不久,但是势头十足,是绝对的后起之秀,此次携手杨紫必定能进一步扩大其品牌知名度和影响力。随着1月7日realme真我X50的发布会进一步临近,在5G热潮的带动下,相信realme真我手机一定能获得更多消费者的支持和喜爱。不知道发布会当日,能不能在现场一睹女神杨紫的芳容呢?令人十分期待!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

官宣!杨紫成realmwake up 成俊e真我品牌首位全球代言人,或空降新品发布会

随着2019年的结束,娱乐圈各种排行纷沓而至,日前,2019年艺人新媒体指数年榜电视剧女演员TOP 50中,杨紫以8.541位居首位,而微博之夜微博QUEEN投票中,杨紫目前也是得票量最高。从各种