Baby清宫照曝光,被称为“最美妃子”,却意外撞脸“魏璎奥森公园拱门倒塌珞”

时间:2020-01-10 18:49:20 作者:admin

提到baby相信大家都非常清楚了,她在娱乐圈是一位人气非常高的女明星,也曾出演过很多部影视作品。虽然演技一直受到网友们的吐槽,但是她也在努力提高自己的演技,如今也小有所成。

我们都知道baby是模特出身,所以整体的镜头感是非常强的,近期她就拍了一组写真,是冬日里故宫的景象。照片中baby穿了一身古装旗袍,头饰是标准的清宫样式。而本身baby的五官就非常的精致,在穿上古装后莞尔一笑,更加迷人了。

不少网友在看到后也是称她为“最美妃子”,虽然baby没有演过清宫剧,但是还是非常完美的呈现出了这样的古装扮相,也是让很多网友非常期待,希望她能尝试一下这样的清宫戏,相信会有精彩的表现。

也有很多网友看到后表示:有点撞脸“魏璎珞”。我们都知道魏璎珞是吴谨言扮演的,两人都是标准的瓜子脸,而且五官非常的精致,再加上一样的扮相,所以也是格外的像。之前吴谨言还曾担任过林俊杰MV的女主,在里面的古装扮相也是被网友们称意外撞脸baby。看来美人,果然还是有相似的地方啊。

但是baby是baby,吴谨言是吴谨言,虽然两人的清宫扮相有点相似,但是平时差距还是很大的。如今两人在娱乐圈发展的也是越来越好了,相信她们以后会有合作的机会,大家一起来期待一下吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。