她因长相自卑戴面纱上yinlaohan好声音,四位导师没一个转身,而今很火,网友:打脸吗

时间:2020-01-12 22:29:14 作者:admin

相信很多观众之前一定都看过好声音这档音乐选秀综艺节目吧,你在刚播出的时候获得了非常高的收视率,里面也捧红了很多的歌手和网红,很多热爱唱歌的选手都参加了。

不知道大家还记得当时有一位叫做董贞的女孩吗?在他刚一登场的时候,就受到了很多观众的注意,因为她当时穿着比较奇特,身上穿的是一件古装白衣,而且还戴着一个斗笠,用面纱遮住了自己的容颜,看上去特别的神秘。

她当时演唱的是刀剑如梦,这首歌也是模仿周华健老师的,可以说现场观众非常的热情,而且觉得他的风格很受欢迎。可是4位导师竟然没有一位为他转身,所以董贞就这样被淘汰了。

当时在比赛完之后,董贞也表示是因为自己对自己的长相不满意,比较的自卑,所以才会用这种装备登上舞台。虽然没有在中国好声音中获得导师的认可,但是之后他在音乐界和影视圈都获得了很高的人气。

这些年她自己原创了很多的古风歌曲,比如说墨魂真江湖,倚天剑,雨等等,而且还为三生三世十里桃花,兰陵王妃等等很多经典的古装剧演唱了插曲。通过这些也证明了自己的实力,很多网友也觉得,甜美的歌声和长相并没有太大的关系。是金子在哪里都会发光的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。