王者荣耀:有这些英雄峡谷不得安宁,太能大学生被困赵公山骚扰了,他都不用动手!

时间:2020-01-11 12:30:10 作者:admin

文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]峡谷中英雄技能机制都是不同的,因此他们起到的效果也是很不一样的,有一些英雄就具有非常强的骚扰能力,他不与你正面对抗,但却让你非常的烦躁,那么今天我们就来看看峡谷中具有骚扰能力的英雄吧。

钟馗

众所周知,钟馗的核心技能就是他的二技能钩子,而这位英雄的骚扰能力也源于他的二技能,因为可以勾野怪的缘故,在前期,敌方打野对他真的很是厌烦,而一旦被勾中也并不是很好的体验。

米莱狄

米莱狄的核心能力就是召唤兵线代替战斗,就是不跟你刚正面,但还能对你造成不俗的伤害,米莱狄召唤出来的机械兵如果不处理好的话可是很麻烦的啊,而且还不能不管米莱狄,不然她就会直接来一个无兵线推塔。

姜子牙

这位英雄的伤害虽然不低,但命中率却堪忧,不过姜子牙的其他技能可也不是摆设啊,控制效果可一点也不低啊,尤其是那个减速,不到效果结束根本就不想移动的操作,因为根本走不动啊,也是极具骚扰的存在。

大乔

要说控制效果烦人,还要属大乔的控制效果,她的技能是具有很强的沉默效果的,而且范围还极广,只要触碰到就沉默的效果,让敌方在面对她的技能的时候不知所措,走位也被很大程度的压缩了,尤其是一些依赖技能的英雄。

兰陵王

这位英雄的骚扰能力就不用我多说了吧,而且他具有的还不仅仅是骚扰效果,有时候甚至还具有一定的恐吓效果,全程隐身的他,到达敌方身边的时候就会在敌方头上显示标识,因此对敌方的心理可是产生了很大的压力。

那么大家认为还有哪些英雄具有很强的骚扰能力呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!

对此,大家有何看法?欢迎讨论!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。