杨幂《斛珠夫人》原本女二是吴宣仪,却换成傅菁,网石家庄格子铺友:女团内讧?

时间:2020-01-09 11:30:03 作者:admin

说起杨幂,大家都很熟悉,堪称娱乐圈的“拼命三娘”,作为演员,杨幂绝对是当之无愧,一年时间几乎都是在剧组拍戏,这几年也有不少优秀的作品播出,演技备受好评,网友对杨幂的评价也从“花瓶”吐槽到演技精湛点赞。

大家都知道杨幂这两年主演了两部大女主的戏,不管是《三生三世》里的一人分饰5个角色,还是在《扶摇》中上演戏中戏,尤其是最后几分钟的黑化演技,都颇受好评。不过此前表示准备转型的杨幂最近又接拍了一部大女主戏《九州·斛珠夫人》。

大家从一开始就知道杨幂主演的《斛珠夫人》原本女二是吴宣仪,但是在前几日时,就有圈内消息称女二基本已经敲定将由吴宣仪出演,然而今日却有消息称吴宣仪这个女二地位不保了,目前片方正在接洽傅菁。

吴宣仪与傅菁是同一个组合的成员,这个是众所周知了,如今两人却竞争上了同一个角色,不免让瓜众们怀疑她们这是要撕破脸的节奏~目前这个女二一角还没有正式官宣,最后花落谁家不好说。

但吴宣仪与傅菁都是刚出道不久的新人,其实她们大部分的资源都是靠公司那边争取,她们本人的自主权并不大,所以她们不至于为此撕破脸,不知道小伙伴们觉得呢?欢迎在下方说出你的看法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。