罗马vs尤文图斯 罗马难挡斑马韶关豪景会军团前进

时间:2020-01-12 12:29:35 作者:admin

周日014 罗马vs尤文图斯

意甲联赛

比赛时间:2020-01-13星期一 03:45

北京时间1月13日的凌晨3点45分,意甲赛事周一凌晨强强对话,尤文图斯作客将要挑战劲敌罗马,过去交手平分秋色的情况下尤文图斯能否突围力争榜首?

罗马冬歇回归首轮便输给了都灵,总战绩10胜5平3负暂时排名第4位,落后于榜首的国际米兰有10分的差距,不过在欧战的席位上还是比较牢固的,只是目前伤病情况不容乐观,近段时间的表现容易受到影响,至于尤文图斯方面,目前以净胜球之差落后国际米兰排名第2位,14胜3平1负仅仅输给了排名第3的拉齐奥,加上冬歇回归主场仍然以一场大胜告终,主力阵容保持完整,回归后状态没有受到大的影响。

至于让球方面,本场比赛尤文图斯即便在客场也能够给到平半球的让步,盘子维持不变还是对于尤文图斯的客战保持支持,罗马虽然来说进攻效率不俗,可是也经常会颗粒无收,加上目前冬歇回归状态不稳定,对比尤文图斯还是处于下风的,盘子给出了比较中肯的客场让步,有效阻隔了流入尤文图斯的压力,算是中规中矩的变化了,那么回归到基本面上,罗马明显是在造冷能力上欠缺一些,所以Yoyo认为尤文图斯反而更值得一搏。

指数建议:尤文图斯-0.25

竞彩建议:0(2.78|3.40|2.04)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。