真执着!3战狂丢90记三分!字母哥30+13险输勇士,格林又信徒使者闹笑话

时间:2020-01-09 16:50:06 作者:admin

早些时候,NBA这边结束了当天的几场比赛,马刺129-114完胜了绿军,当然这也和沃克早早的被驱逐有很大的关系。

不过这一次我们说的是这一天最后打完的比赛,这一场是雄鹿在客场对阵勇士,一个联盟第一对阵西部倒数第一的球队,结果显而易见。

最后雄鹿以107-98的比分战胜了勇士,送给勇士又一次6连败的战绩,而且输了这一场比赛之后,勇士和老鹰都是30负的战绩,不过勇士比老鹰多一个胜场,这状元签的竞争可真激烈。

而雄鹿这边也因此拿到了他们本赛季的第33个胜场,现在雄鹿是33胜6负的战绩领跑着联盟其他球队,不过想要超过勇士那73胜9负的神迹,估计希望并不大。

虽然雄鹿赢了这一场比赛,不过他们赢得也是挺艰难的,在最后一节勇士一度的将分差追至只剩5分。

要不是最后靠罚球连得6分,都有可能输掉比赛,字母哥也真是太难了,30分+13篮板还险输勇士,看来联盟真无弱旅啊!

不过这也是雄鹿自己作,这一场比赛当中,雄鹿对于三分是真的执着!全场一共出手了41记三分,但是命中率是真的低。

41记三分只命中了9记,其中字母哥7中1,勇士虽然输了比赛,可三分的命中率真比雄鹿高很多,他们这一场比赛的三分38投15中,命中率是39.5%。

还不止这一场比赛,近三场比赛雄鹿一共出手了131记三分!然而这三战却狂丢90记三分!这么铁还一直坚持,雄鹿还真是执着。

他们这三场比赛当中2场对阵马刺,一场对阵勇士,看来雄鹿他们是真把这三场比赛当训练赛了啊!

完全不在乎自己是输还是赢,反正就是要练三分,胆子是真的大,就是因为他们不怎么当回事,导致了他们输了马刺一场比赛。

幸好这一场对阵勇士的比赛赢了,不然雄鹿就真的闹笑话了,说到闹笑话,这一场比赛当中雄鹿到没有,不过勇士那边格林又闹笑话了!

这一场比赛当中格林扛着迪文岑佐突入内线准备上篮的时候,篮球意外脱手,并且从篮筐下面完成了一次“反向进球”,然后球打板落下又完成一次“正面进球”!

这场面,把在边上观战的库里和拉塞尔都给逗乐了,虽然这球进了应该算2分的,不过根据规则格林这一次算是违例,所以这2分没有给他们加上去。

许多网友也是纷纷调侃:现在没有库里的三分球,格林必须站出来打4分!

格林这次的“反向进球”确实闹了不小的笑话,估计5大囧里都有这一球的席位,现在的勇士还是安心摆烂吧。

虽然此前传出库里已经开始用左手训练了,不过现在的勇士光靠库里一个人可救不回来,打进季后赛的希望几乎为0。

更何况队内还有着摆烂神器普尔,普尔这一场比赛又砍0分。

你们觉得现在的勇士该摆烂吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。